TSC Usingen | Kindertanz
page-template-default,page,page-id-21,page-child,parent-pageid-11,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_push_text_right,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Kindertanz

Welches Kind bewegt sich nicht gerne zu Musik? Und mit anderen Kids macht es noch mehr Spaß. Seit August gibt es beim TSC Usingen einen Kurs für Kinder. Im Wilhelmj Salon der Christian-Wirth-Schule gibt Sophia Klatte, Mitglied der erfolgreichen Lateinformation des TSC Usingen, ihre Tanzerfahrungen an Mädchen und Jungen im Alter von 5 – 10 Jahren weitergeben. Der Unterricht hat zum Ziel, den Kindern die Freude am Tanzen und an der Bewegung zu vermitteln. Dies soll unter anderem durch rhythmisch-musikalische Übungen, Bewegung nach Versen und kleinen Gedichten, Improvisation von Bewegungen und Bewegungsgeschichten sowie dem Erlernen von altersgerechten Tanzschritten und Tanzchoreografien erfolgen. Spaß am Tanzen steht dabei stets im Mittelpunkt.
Das Kursangebot wendet sich ausdrücklich an alle Kinder, Mädchen und Jungen, egal welcher Herkunft.

Kindertanz – Freitags, 17:00-18:00 – Wilhelmj-Salon