TSC Usingen | Turnierpaare
page-template-default,page,page-id-15,page-child,parent-pageid-11,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_push_text_right,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Turnierpaare

Egal ob Junge oder Mädchen: wenn ihr mindestens 14 Jahre alt seid und ihr das Tanzen oder die Bewegung zur Musik für euch entdecken wollt, seid ihr bei uns herzlich willkommen!

Wir bieten euch ein gezieltes Aufbautraining in den Latein- und Standardtänzen an. Dazu gehören Cha-Cha, Rumba, Samba, Jive oder auch Tango, langsamer Walzer und Quickstep. Wer mehr möchte und kann, dem steht in der Turniergruppe auch der Weg in den spektakulären Tanzsport offen.

Trainiert wird die Gruppe von Michael Mudrik. Er nimmt mit seiner Partnerin seit mehreren Jahren an nationalen und internationalen Wettkämpfen in der S-Klasse Standard und Latein teil.

Gruppentraining – Dienstags, 18:00-19:30 – Wilhelmj-Salon

Weitere freie Trainings: Coming soon!