Extra kreiert für Tänzer und Fußballgucker: Ein „Eintracht – TSC – Burger“

Extra kreiert für Tänzer und Fußballgucker: Ein „Eintracht – TSC – Burger“

Inhaber und Küchenchef des Landgasthofs Eschbacher Katz Manfred Anzer, hat speziell für das Kursangebot des TSC Usingen „In Eintracht fiebern und tanzen“ einen „Eintracht – TSC – Burger“ geschaffen. Die vegane Variante besteht aus Schwarzen Burgerbuns mit vegetarischem Patty aus schwarzen Bohnen, getrockneten Tomaten, Feta and Cashewkernen, mit gegrillter Ananas und Ingwer-Joghurt-Mayonnaise. Auf Wunsch gibt es den Burger auch mit sportlichem 200 g gegrilltem Beef.

Ein besonderes Angebot für alle, die vom Tanzen hungrig wurden. Trainer Georg Wüschner und Frau Doro sowie Ines Summerer-Gleißl und Willy Gleißl vom Vorstand des TSC Usingen durften schon mal probieren – echt lecker!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA