Unser Angebot

Der TSC Usingen bietet eine Vielzahl von tanzsportlichen Möglichkeiten, vom Breitensport bis zum Leistungssport. Kontaktieren Sie uns, oder kommen einfach einmal bei uns vorbei.
Hier finden Sie alle unsere Trainingszeiten.

Breitensport

Jeder, der Lust und Spaß am Tanzen in geselliger Runde hat, ist hier stets willkommen!

Turniertanz Latein

Gezieltes Training in den Latein- und Standardtänzen bekommst du bei unserem S-Klasse Tänzer und Trainer Michael Mudrik.

Dance Workout – Street Style

Das Besondere ist, dass es hier auch ohne Partner funktioniert. Ähnlich wie im Zumba wird das Tanzen mit kleineren Choreografien verbunden. Der Unterschied jedoch ist, dass es sich hier speziell um Schritte aus dem Street Style oder auch Hip Hop handelt.

Line Dance

Für alt und jung, mit oder ohne Partner – Line Dance ist für jedermann! Einfach zur Musik Schritte lernen und in Reihe, nebeneinander, hintereinander, miteinander tanzen. Die Gruppe freut sich über jeden Interessenten!

Discofox, Salsa, Tango Argentino

Neben den klassischen Gesellschaftstänzen kannst du bei uns auch Discofox, Salsa und Tango Argentino erlernen.

Kindertanz

Welches Kind bewegt sich nicht gerne zu Musik? Und mit anderen Kids macht es noch mehr Spaß. Seit August gibt es beim TSC Usingen einen Kurs für Kinder.

Hier finden Sie unsere aktuellen Trainingszeiten.