• Nächster Trainingstermin der Salsa/Bachata – Gruppe ist 28.06., 19:00 Uhr
  • Nächster Trainingstermin der Jazzdance Choreo – Gruppe ist der 20.06., 19:00 – 20:30 Uhr

Info

• Sie haben Fragen zu unserem Angebot, Trainingszeiten oder etwas Anderem? Kontaktieren Sie uns doch ganz einfach per Mail an : kontakt@tsc-usingen.de
  • Hier finden Sie unsere Trainingszeiten
  • Hier finden Sie unsere Beitrittserklärung

Unser Angebot

Der TSC Usingen bietet eine Vielzahl von tanzsportlichen Möglichkeiten, vom Breitensport bis zum Leistungssport. Kontaktieren Sie uns, oder kommen einfach einmal bei uns vorbei.
Hier finden Sie unsere Trainingszeiten.

Standard & Latein

Jeder, der Lust und Spaß am Tanzen in geselliger Runde hat, ist hier stets willkommen!

Salsa & Bachata

Salsa und Bachata stehen für Lebensfreude und Emotionen. Ein Hauch von Karibik für Tänzer jeden Alters.

Line Dance

Für alt und jung, mit oder ohne Partner – Line Dance ist für jedermann! Einfach zur Musik Schritte lernen und in Reihe, nebeneinander, hintereinander, miteinander tanzen. Die Gruppe freut sich über jeden Interessenten!

Jazzdance Choreo

Spaß haben, loslassen und einfach tanzen!

Latein für Solotänzer*innen

Leidenschaft, Temperament und Lebensfreude – das verbindet man mit lateinamerikanischen Tänzen. Jetzt kann man diese Tänze erlernen, auch wenn gerade der richtige Partner dafür fehlt.

Hip – Hop

Hip – Hop hat vor fünfzig Jahren seinen Siegeszug von New York aus durch die Welt gestartet.  Dieser Musikstil entwickelt sich stetig weiter und ist so aktuell wie in seinen Anfangsjahren.

Kindertanz

Welches Kind bewegt sich nicht gerne zu Musik? Und mit anderen Kids macht es noch mehr Spaß. Seit August gibt es beim TSC Usingen einen Kurs für Kinder.