TSC Usingen | Angebote
page-template-default,page,page-id-11,page-parent,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_push_text_right,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Unser Angebot

Der TSC Usingen bietet eine Vielzahl von tanzsportlichen Möglichkeiten, vom Breiten- bis zum Leistungssport. Kontaktieren Sie uns, oder kommen einfach einmal bei uns vorbei.

Breitensport

Jeder, der Lust und Spaß am Tanzen in geselliger Runde hat, ist hier stets willkommen!

Turnierpaare

Gezieltes Training in den Latein- und Standardtänzen bekommst du bei unserem S-Klasse Tänzer und Trainer Marcel Wagner.

Formation

Du möchtest Latein tanzen, aber doch lieber in einer Gruppe? Dann ist unsere Latein-Formation genau das Richtige für dich!

Salsa & Discofox

Neben den klassischen Gesellschaftstänzen kannst du bei uns auch Salsa, Discofox und Tango Argention erlernen.

Zumba

Im Zumba findest du eine abwechslungsreiche Sport- und Tanzart, die immernoch sehr beliebt ist. Schau doch einfach mal vorbei!

Line Dance

Für alt und jung, mit oder ohne Partner – Line Dance ist für jedermann! Einfach zur Musik Schritte lernen und in Reihe, nebeneinander, hintereinander, miteinander tanzen. Die Gruppe freut sich über jeden Interessenten!

Dance Workout – Street Style

Das Besondere ist, dass es hier auch ohne Partner funktioniert. Ähnlich wie im Zumba wird das Tanzen mit kleineren Choreografien verbunden. Der Unterschied jedoch ist, dass es sich hier speziell um Schritte aus dem Street Style oder auch Hip Hop handelt.