TSC Usingen | Dance Workout – Street Style
page-template-default,page,page-id-15791,page-child,parent-pageid-11,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_push_text_right,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Dance Workout – Street Style

Neues Tanzangebot im Tanzsportclub Usingen „Dance Workout – Street Style“

Seit Januar 2017 gibt es ein lang ersehntes Tanzangebot im Tanzsportclub Usingen. Das Besondere ist, dass es hier auch ohne Partner funktioniert. Ähnlich wie im Zumba wird das Tanzen mit kleineren Choreografien verbunden. Der Unterschied jedoch ist, dass es sich hier speziell um Schritte aus dem Street Style oder auch Hip Hop handelt, wobei Zumba eher im Salsa oder anderen lateinamerikanischen Tänzen angesiedelt ist. Es ist aber nicht nur Tanzen sondern auch ein Ganzkörper-Workout. Das hält – mit viel Spaß an der Bewegung – gleichzeitig fit.
Mitmachen kann jeder der Lust dazu hat, egal ob jung oder alt. Trainiert wird die Gruppe von Alina (Lilly) Wagner – eine zertifizierte und sehr engagierte Trainerin. Sie tanzt schon von klein auf und trainiert seit mehreren Jahren diverse Gruppen. In den Wilhelmj Salon der Christian-Wirth-Schule sind bequeme Sportkleidung, ausreichend zu Trinken und vor allem gute Laune und Lust am Tanz und Bewegung mitzubringen.